domingo, 17 de diciembre de 2017

Monagas se apunta su primer título

Monagas se anexó su primer título en el fútbol nacional al someter de visitante al Deportivo Lara por 2-0 en el duelo de vuelta de la final celebrada en Cabudare.
El cuadro oriental dio vuelta a un marcador adverso en la final, pues venía de perder en Maturín por la mínima diferencia contra los larenses.
Si bien Lara dominó la primera parte del tiempo inicial, el cuadro oriental golpeó de la mano de su delantero estrella, Anthony Blondell, quien aprovechó un centro para zafarse de su marcador y abrir la cuenta. De allí en adelante, Monagas fue mucho más claro en el ataque y en la administración de los espacios.
En el segundo tiempo, la visita siguió presionando, y ese esfuerzo le valió el tanto definitivo, obra de Agnel Flores, quien ingresó instantes antes y aprovechó una mala salida del portero Salazar.
Monagas fue justo vencedor por lo que hizo en la vuelta.