HASTA ESTE SABADO ESTA ABIERTA LA FERIA
GASTRONOMICA EN VENETUR PUERTO LA CRUZ
Desde el martes y hasta este sábado, 14 emprendedores del estado Anzoátegui participan en la I Feria Gastronómica Pastel Oriental, que se realiza en el Hotel Venetur Puerto La Cruz, en la zona norte de la entidad, donde se exponen y degustan dulces y comida típica de la región, como besos de coco, arroz con coco, jalea de mango y el cuajao.
La gerente de comercialización del Hotel, Verónica Saavedra, indicó que huéspedes y visitantes de la piscina han sido los principales asistentes a la Feria, que inicia a las 11:00 de la mañana y se extiende hasta las 4:00 de la tarde.
"Buscamos realzar lo autóctono de la época de Semana Santa y la gastronomía venezolana y oriental", señaló.
Marelis Galantón es una de las emprendedoras que participa en la actividad. En su vitrina ha ofrecido la jalea de mango, tortas de frutas tropicales y de pan, entre otros platillos, a precios que oscilan entre 500 y 3.500 bolívares.
"Ha sido muy fructífero participar en la actividad, porque he podido ofrecer los productos que preparo con mi mamá, para el disfrute de propios y turistas", señaló.
En el lugar también participan representantes de comunidades indígenas Cumanagoto y Guarao, quienes ofrecen artesanías típicas.
Dulcería y comida oriental se degustan en Feria Gastronómica de Puerto La Cruz
No hay comentarios.:
Publicar un comentario