- Con más de 30 productos derivados de la ciruela de huesito, 92 emprendedores participan en la organización de la edición XXXI de la feria de que realza las bondades de esa fruta autóctona.
Yenny Méndez, cacica de la comunidad indígena de Capachal de Píritu, anunció que todo está listo para celebrar el próximo 3, 4 y 5 de mayo el evento de mayor tradición en la zona oeste de Anzoátegui.
Méndez destacó que para la elaboración de tortas, quesillos, ponquesitos, bocadillos, brazos gitanos, licores, jugos, guasacaca, picantes y otros productos, recibieron dotación de insumos por parte de la alcaldía de Píritu y de Mercal.
El alcalde Williams Petit anunció la presentación de grupos musicales y culturales, así como la realización de actividades deportivas y jornadas de asistencia integral para completar la agenda.
Petit apuntó que el evento contará con el apoyo logístico de funcionarios de Protección Civil (PC), Polianzoátegui y Guardia Nacional Bolivariana.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario