viernes, 14 de abril de 2017

HASTA ESTE SABADO ESTA ABIERTA LA FERIA GASTRONOMICA EN VENETUR PUERTO LA CRUZ

HASTA ESTE SABADO ESTA  ABIERTA  LA  FERIA
GASTRONOMICA EN VENETUR PUERTO LA CRUZ
Desde el martes y hasta este sábado, 14 emprendedores del estado Anzoátegui participan en la I Feria Gastronómica Pastel Oriental, que se realiza en el Hotel Venetur Puerto La Cruz, en la zona norte de la entidad, donde se exponen y degustan dulces y comida típica de la región, como besos de coco, arroz con coco, jalea de mango y el cuajao.
La gerente de comercialización del Hotel, Verónica Saavedra, indicó que huéspedes y visitantes de la piscina han sido los principales asistentes a la Feria, que inicia a las 11:00 de la mañana y se extiende hasta las 4:00 de la tarde.
"Buscamos realzar lo autóctono de la época de Semana Santa y la gastronomía venezolana y oriental", señaló.
Marelis Galantón es una de las emprendedoras que participa en la actividad. En su vitrina ha ofrecido la jalea de mango, tortas de frutas tropicales y de pan, entre otros platillos, a precios que oscilan entre 500 y 3.500 bolívares.
"Ha sido muy fructífero participar en la actividad, porque he podido ofrecer los productos que preparo con mi mamá, para el disfrute de propios y turistas", señaló.
En el lugar también participan representantes de comunidades indígenas Cumanagoto y Guarao, quienes ofrecen artesanías típicas.
Dulcería y comida oriental se degustan en Feria Gastronómica de Puerto La Cruz

No hay comentarios.:

Publicar un comentario