domingo, 17 de diciembre de 2017

La naranja ayuda a prevenir enfermedades

Además de su rico sabor, esta fruta cuenta con un alto contenido de agua y alrededor de  170 nutrientes  que mejoran el funcionamiento del sistema inmunológico

 
La naranja es un cítrico comestible que proviene de los naranjos dulces, amargos y de otras variedades e híbridos, por lo que se conocen más de 1.600 especies. Es una de las frutas más populares, por su rico sabor y su producción en diferentes épocas del año, pero lo mejor es que es muy beneficiosa para la salud.
Cuenta con un elevado contenido en agua y reúne alrededor de 170 nutrientes, de los cuales el más conocido es la vitamina C, que mejora el funcionamiento del sistema inmunológico. Esto contribuye a evitar la gripe, el resfriado  y ayuda a la formación del colágeno, huesos  y dientes. Una sola ración aporta más del 100% de la dosis diaria recomendada, que es de 60 miligramos para una persona adulta.
Este fruto, originario de la región tropical y subtropical de Asia, contiene también propiedades para prevenir enfermedades como el cáncer, tales como: Vitamina A, B1, B6, aminoácidos, flavonoides, antioxidantes, potasio, calcio, y hierro. Además, promueve el correcto funcionamiento del sistema cardiovascular,  porque ayuda a disminuir la absorción de grasa y colesterol.
El zumo de naranja favorece el tránsito intestinal, reduce los cálculos renales y depura las toxinas. Su ingesta es recomendada durante el embarazo por su contenido en ácido fólico.
Hay quienes los envases de vidrio y Tetra para conservar los nutrientes de esta fruta. “El conjunto de propiedades y beneficios de esta fruta es la razón por la cual Industrias Maros C.A, a través de su marca Natulac®, la usa como insumo para la elaboración de rica naranjadas con altos estándares de calidad”, expresa una nota de prensa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario