domingo, 24 de junio de 2018

Inglaterra “aplasta” 6-1 a Panamá; Baloy hace historia (video)

inglaterra12t

Inglaterra aplastó 6-1 a Panamá, un resultado que clasifica a los ingleses y también a Bélgica a los octavos de final de la Copa Mundial.
El defensor John Stones anotó dos goles de cabeza, a los 8 y 40 minutos, Harry Kane marcó de penal a los 22 y 45, y Jesse Lingard convirtió a los 36 con un magnífico tiro desde afuera del área que entró por un ángulo alto.
Inglaterra venía de derrotar 2-1 a Túnez, mientras que Panamá, que disputa su primer Mundial, perdió 3-0 con Bélgica en su debut.
A pesar de su dominio abrumador, Inglaterra mostró algunas lagunas defensivas en los primeros minutos y apenas comenzado el encuentro Edgar Bárcenas desperdició una ocasión dorada de anotar, tirando afuera desde la entrada del área.